.花朵類
.香草類
.果實類
.樹木類
.樹脂類
.其他
.健康護理必備12支精油組
 
 
玫瑰 洋甘菊 薰衣草 尤加利 小白花 天竺葵 乳油木 歐薄荷 雪絨花 橄欖 茶樹 迷迭香 檸檬草 銀杏 綠茶 神奇草
 
 
 
 
魔纖推脂按摩器  

好握把手加上2種凸面顆粒設計,不僅可以在按摩時深層清潔毛細孔髒污;也能促進循環活絡,幫助勻體,持之以恆,不久將會發現多餘的肉肉不見囉!肌膚更加緊緻彈性!
使用時機: 洗澡時搭配清潔用品、洗澡後搭配塑身產品
材質: 柄:ABS / 按摩點:TPR(可分解環保材質)
重量:86g

建議搭配Shylina魔纖平腹液、熱力魔纖乳、魔纖美腿舒涼菁華使用,勻纖完美曲線。

 
 
 

Shylina 第二代熱力魔纖乳
Shylina Hot Slimming Body Treatment

 


NET WET 100ML 芳療專用精油瓶
本品含高濃度藥草、精油以及塑身生化成分,如咖啡因以及 Coenzyme A 等成分,多管齊下抑制、阻擾脂肪生成,幫助維持輕纖體態、迷人曲線。特別的是,本品剛開始抹時有纖涼感,按摩約 10秒後則感受明顯發熱, 利用冷 / 熱的溫感變化,以類似「三溫暖」的原理,強化成分作用,幫助脂肪燃燒。

適用對象
1. 手腳冰冷虛胖者。   2. 橘皮鬆弛者。
3. 改善曲線者      4. 局部肥胖者。

容量:100ml/芳療專用茶玻璃瓶

 
 

Shylina魔纖美腿舒涼菁華(超纖涼!)
Shylina MAGIC Revitalizing Cooling Gel- For Tired Legs


淨美白、輕盈保溼。
超舒涼、清新提振。
三胜月太+咖啡萃取,纖勻緊實。

容量加大:50ML
價格不變